Ремейки из Ленинграда
|
|
Adv1seR | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
| Завод выпускал 4 типа моделей-ремейков. Каждая модель имела индивидуальную коробку с рисунком и текстовой частью, коробки были оформлены в едином стиле. На общем фото (слева направо): 1. Alfa Romeo Giulia 1600SS Bertone 2. Fiat 500 Giardiniera 3. Innocenti Morris IM3 4. Ford Consul Cortina
Все модели имели унифицированные колеса двух видов - с рисунком диска большого и малого радиусов. Колеса ставились на модели произвольно, в т.ч. на одной модели могли быть установлены колеса разного вида.
Сообщение отредактировал Adv1seR - Воскресенье, 24.07.2011, 13:20 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Dzed-Babaj | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Грустные модели, только что ремейки. Не люблю их, ото всех избавился.
Хорошо там где нас нет
|
|
| |
sergey74 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dzed-Babaj) Грустные модели, Почему грустные? Лично мне детство напоминают. Вспоминаю универмаг в городе Сумы, отец хочет купить безинерционную катушку, а мне горит очередной ремейк, покупаем две вещи, уходм довольные - просто отпуск стал короче. Фото этих моделей с коробками возвращают в детство. Модели остались, но давно нет отца, нет коробок, Андрей продолжайте тем более ремейки с корoбками...
“Просто непросто всё” (с) Бумер
Сообщение отредактировал sergey74 - Воскресенье, 24.07.2011, 16:01 |
|
| |
Dzed-Babaj | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (sergey74) Лично мне детство напоминают. Вот потому и грустные. Грустно, что назад не вернёшься (старческий маразм не в счет) Это что касается души. А второе, больно они корявые. Вот как то приоритеты поменялись. Тянет к правильным формам, глянцу, совершенству. Ремейк для меня пустое слово. Беру только то, что глаз и душу радует. ИМХО.
Хорошо там где нас нет
|
|
| |
Adv1seR | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dzed-Babaj) Тянет к правильным формам, глянцу, совершенству. Ремейк для меня пустое слово. Это опять из области философии и приоритетов. А они у всех разные, повторяться не буду. Собирать ремейки сейчас можно только по одному принципу - ностальгическому. Про деталировку и прочее тут речь не идёт. Наверное когда завершу тему ремейков - тогда и начну приглядываться к чудесам современного автопрома. А пока остановлюсь на корявом советском Хотя оно тоже затягивает. Уже начал присматриваться к оригиналам - прототипам ремейков...
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Adv1seR) Собирать ремейки сейчас можно только по одному принципу - ностальгическому. Согласен.
|
|
| |